Закон кармы — это причинно-следственные связи, т.е. что посеешь, то и пожнешь! Наши мысли, дела и поступки влияют не только на нас самих, но и на окружающих нас людей, социум с которым мы соприкасаемся каждый день. в котором развиваемся, приобретаем жизненный опыт. Они влияют на природу Земли, мир и Вселенную. Однако, каждый из нас в праве стараться исправлять ошибки или нет, т.е. очищать свою негативную карму, в зависимости от свободы собственной воли (см.схему 1).

Наши энергетические тела — чакры имеют свои оттенки и вибрации в зависимости от наших эмоций, чувств, мыслей и поступков. И если мы живем праведно, радуемся жизни, милосердны к людям, мы становимся гармоничными с Богом-Творцом, Вселенной. Тогда наши чакры взаимодействуют не только друг с другом в едином потоке, но и с потоком Творца и энергии Земли (см.схему 2). Могу сказать лишь одно, что чистота сознания души (энергетических тел сознания души) определяется помыслами и поступками индивидуума. Самой разрушительной силой в руках Люцифера является страх. Страх порождает зависимость к кому-либо или чему-либо. Он искажает вибрации сознания души, т.е. энергетические тела индивидуума (см.схему 3). Поэтому, прежде чем что-либо совершать, необходимо задуматься о последствиях, так как к Силам Тьмы нужно относиться со всей серьезностью и осторожностью. Гневаться на Силы Тьмы нет необходимости, ведь они служат неким балансом в повседневных уроках и жизненных ситуациях. Потакать Тьме тоже нельзя, а наоборот, нужно уметь противостоять ей. А главное, не бояться ее! Если бы люди планеты Земля увидели то, что видит целитель или ясновидящий, то они задумались бы, наверное, о своих поступках, словах, мыслях и эмоциях, чувствах! Жизнь — это сложный, но вместе с тем удивительный механизм. И если мы поддерживаем жизнь, чтим и защищаем ее, то она в ответ дарует нам свои благословения и Божью милость.

Схема 1
Сосуд кармы

Схема 2
Энергия духа

Схема 3
Чакры